最新供应 | 最新资讯 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
排名推广
我要推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 采购 » 商务服务 » 中介服务 »

田亮经纪人13728088500

需求数量:  
价格要求:
规格要求:
包装要求:
所在地: 广东广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11
浏览次数: 10
公司基本资料信息
 
 
详细说明

田丽(Lily Tien)1967年4月30日出生于中国台湾,著名女演员、主持人。拥有一半原住民血统,父亲是山东人,母亲邹族人。曾在多部热播剧中成功塑造经典角色,美艳强势。在《女人何苦为难女人》、《刁蛮新娘》等剧中精彩的演绎了视钱财地位如生命、不择手段谋取之的美艳妇人。2002年凭借《别来无恙》获得第37届台湾金钟奖最佳女主角,获封“金钟影后”称誉。2012年参演《爱在春天》中饰演“白牡丹”一角,凭借高贵、优雅的形象获得广大观众热捧,自播出以来受到一致好评。前夫为电视制作人。2018年8月24日,参演的电视剧《我们的千阙歌》播出。 2019年3月1日,参演的电视剧《都挺好》播出,在剧中饰演英殊。


 

中文名 田丽
星座 金牛座
出生地 台北
出生日期 1967年4月30日
职业 歌手、演员、主持、造型设计
毕业院校 日本MODEL学院设计学系
三围 36E、25、35
爱好 看电影、跳舞
体重 50kg
代表作 《别来无恙》《爱在春天》
外文名 Lily Tien
身高 167cm
国籍 中国
性别
血型 B型
语言 国语、英语、日语
生肖
专长 戏剧、唱歌、主持、造形设计、英语、日语
签约公司 星之国际娱乐有限公司
主要奖项 金钟奖最佳女主角

1984年10月14日,田丽在台湾刘德凯版《倚天屠龙记》中饰演“小昭”。

1992年,出演苦情婚姻电视剧《妈妈带我嫁》;同年4月6日出演电视剧《戏说慈禧》  。

1993年,与俞小凡、张晨光和合作参演台湾爱情电视剧《芳草斜阳外》。

1996年,在台湾中视电视剧《红尘》中饰演“吴玉琴”。

1997年5月17日,在台湾华视古装电视剧《施公奇案》中饰演“翩翩”。

2001年,在玄幻武侠电视剧《风云·风云雄霸天下》中饰演“颜盈”一角;同年参演电视剧《闻风而来》,在剧中饰演一位拾荒阿婆 。

2002年,田丽凭借出演的电视剧《别来无恙》获得第37届台湾电视金钟奖最佳女主角;同年10月7日参演魔幻电视剧《第八号当铺》,饰当铺前任老板的妻子,也是老板的至爱“兰婷”一角 。

2006年,与蒋怡、加贺美智久、明道等合作在偶像剧《天使情人》中出演配角“林芳华”。

2008年1月17日,田丽主演电视剧《女人何苦为难女人》,在剧中为了争夺名分财产,与刘晓庆搭档演绎女人之间的爱恨情仇;同年参演电视剧《新情义无价》,饰戏中个性霸气十足的“林雅茹”。

2009年7月20日,参演都市情感剧《爱在日月潭》,演绎时尚圈女教头饰“陆依依”一角;

2010年,参演民国电视剧《刁蛮新娘》,饰演一位心机颇深,视钱财地位如生命,不择手段谋取之的美艳妇人戴家的二太太“袁晓梅”;同年6月参演家庭伦理剧《姐妹新娘》,饰演反面女一号“沈秀琴”,上演戏中戏;9月参演民国电视剧《再见艳阳天》,与保剑锋、孙俪、寇振海、刘雪华等合作,饰演盛气凌人、跟其他人水火不容的二姨太“艳霞” 。

2012年4月26日,田丽首次挑战苦情角色,化身日本痴情女参演电视剧《再爱我一次》,饰演一位为了爱情执着认真的日本归来的女人;5月28日,参演《爱在春天》中饰演二十年前闻名上海滩的“情歌天后”“白牡丹”,在剧中的角色一改往日主动强势“凡事争三分”的形象,为情郎放弃事业;6月24日参演古装武侠剧《天涯明月刀》中,饰演魔教公主,使毒高手,狠心的“花白凤”;同年9月14日参演内地电视剧《新白发魔女传》饰演千方百计想要修炼绝世武功天狼剑谱,誓要称霸武林的“红花鬼母”;2013年5月12日,参演台湾电视剧《原来是美男》,饰演自私的“慕华兰”一角 ;参演家庭剧《下辈子还嫁给你》饰“李梅英”,演绎“心机嫂子”连同丈夫“沈万生”一起企图侵吞家族财产,恶欺女主;同年参演民国电视剧《吉人自有天相》,饰演胡搅蛮缠的泼妇式人物“游月娥”。

2014年,田丽参演家庭伦理电视剧《我不曾放纵的青春》,温情演绎一位对女儿的疼爱无穷无尽,典型的中国式母亲“王敏”;同年在内地电视剧《兰陵王妃》中出演性感王后,饰演“紫魅”一角 ;在农村主题电视剧《进错门的女人》中,饰演生活精致、美丽出众的“彩蝶”;参演民国电视剧《夺壶笑记》中客串一位老板娘 ;同年参演《仙侠剑》,化身“江湖级CEO”,饰演“白雪梅”。

2015年,都市青春励志大剧《闪亮茗天》播出,饰演优雅美丽的海归女白领余槿 。

2016年,参演古装剧《锦绣未央》 。

2018年8月24日,参演的电视剧《我们的千阙歌》播出。

2019年2月14日,参演的电视剧《我的奇妙男友2之恋恋不忘》在芒果TV播出,在剧中饰演秋美云。3月1日,参演的电视剧《都挺好》播出,在剧中饰演英殊。

 
更多..同类采购
 
更多..最新产品
 
更多..企业新闻
07-19• 德国Ecolab不锈钢多级离心泵MXHL系列 07-19• 德国Ecolab自吸式侧入式叶轮泵ECC 12/ 07-19• 德国Ecolab自吸式多级离心泵MXA系列
07-19• 德国Ecolab铸铁卧式多级离心泵MGP系列 07-19• 德国Ecolab离心泵CT 61系列 07-19• U型流水槽模具-塑料流水槽模具-振通模
07-19• 防撞隔离墩模具-现浇隔离墩模具-振通模 07-19• 美国Keystone蝶阀GRW/GRL系列 07-19• 道路防撞墙模具-现浇防撞墙模具-振通模
07-19• 佩琪屋手机赚钱游戏系统软件开发 07-19• 梦幻精灵养宠物游戏app软件开发 07-19• 共振模式去中心化钱包APP软件开发
07-19• 大宗商品交易系统方案定制 07-19• 智慧晶app源码出售方案制定 07-19• Keystone高性能蝶阀HiLok系列
07-19• Keystone弹性坐式蝶阀320/322 07-19• Keystone蝶阀ParaSeal 07-19• DROPSA油脂/油润滑泵BRAVO FP
07-19• DROPSA小型干油润滑泵VARIO-Drive 07-19• 意大利DROPSA润滑油泵PICCOLA 07-19• 意大利DROPSA微型电动泵3417000
07-19• 意大利DROPSA PoliPUMP NRUN电动泵 07-19• 意大利DROPSA多头泵Poli 07-19• 意大利DROPSA电驱动泵PoliPUMP FP
07-19• 供应进口安捷伦E5062A-AgilentE5062A网 07-19• 意大利DROPSA OMEGA电动泵 07-19• 美国DMIC MIC流量控制阀

冀公网安备 13010202001631号